索 引 号 733199846/2019-129261 公开分类
发布单位 区政务数据局(行政审批局) 发布日期 2019-12-31
文  号 主题词

嘉兴现代服务业集聚区南湖区余云公路新丰至步云段交通安全设施提升工程补遗文件01

发布日期:2019-12-31 09:19 信息来源:区政务数据局(行政审批局)浏览次数:

 

补 遗 书

 

嘉兴现代服务业集聚区南湖区余云公路新丰至步云段交通安全设施提升工程

 

招  标  文  件

 

1号补遗书

 

致招标文件持有者:

根据招标文件第二章“投标人须知”第2.1项的规定,招标人对本项目招标文件进行修改。鉴此,发布第1号补遗书。本补遗书是招标文件的组成部分,与招标文件有不一致之处,以本补遗书为准。投标人自行在南湖区公共资源交易中心网http://www.jxxzztb.com/登陆下载、查阅,否则由此引起的损失由投标人自行承担。

 

(第1号补遗书内容)(共3页)

  1. 评标办法2.2.43)报价分由98分修改为98.5分。

  2. 原评标办法2.2.44)其他因素修改为:信誉(1.5分):

    (1)已完业绩信息公开得分:投标截止期前,投标人投标文件中的类似项目业绩按浙江省交通运输厅《关于全省公路水运工程施工招投标与省交通建设市场诚信信息系统业绩信息挂钩的通知》(浙交[2013]197 号)要求在“浙江省交通建设市场诚信信息系统”中已全部公开并提供了带有系统水印的《主要业绩信息一览表》打印件的,得 0.5 分;

    (2)人员信息公开得分:投标截止期前,投标人主要管理人员中项目经理的职称证信息、公路工程或机电工程专业二级及以上建造师注册证书信息、安全生产考核合格证书信息以及项目总工的职称证信息、安全生产考核合格证书信息在浙江省交通建设市场诚信信息系统中已全部公开的,且投标文件中提供了带有系统水印的《主要人员信息一览表》打印件的,得 0.5 分,上述 2 人缺一不可,否则不得分;

    (3) 信用评价结果得分:根据《关于进一步完善设计、施工企业信用评价工作有关事项的通知》(浙交[2016]90号)文件要求,信用等级(以浙江省交通运输厅公布的最新公路工程施工企业信用评价结果为准)得分按以下规则计算:

     a. 信用等级为AAA级的施工企业在投标中的信用等级得分均为0.5分(未选择使用信用等级得分或使用次数超上限的除外);

    b. 信用等级为B级的或无浙江省交通运输厅最新1年公布信用等级的企业的信用等级得分为0分;

    c. 信用等级为C级企业的信用等级得分为-0.5分;

    d.根据浙江省交通运输厅或交通运输部最新信用评价结果,信用等级为D级的施工企业限制投标;

    施工企业选择使用AAA级信用等级得分的,投标文件中应提供《信用评价结果使用承诺书》,并按以下原则认定:

    <1>《信用评价结果使用承诺书》应含“浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统”水印,且投标人的信用等级应真实无误、信用等级得分使用未超过规定次数,否则按投标人提供虚假资料处理,并将本次使用《信用评价结果使用承诺书》计入已使用次数;

    <2>《信用评价结果使用承诺书》中除<1>中所列内容外的其他所有内容应真实无误,且与本项目相关信息保持一致,否则视为投标文件存在重大偏差,按否决投标处理,并将本次使用《信用评价结果使用承诺书》计入已使用次数。(4) 201811日以来,被交通运输部、浙江省交通运输厅、浙江省发改委三部门以外的省级及以上单位(部门)书面通报限制投标,并在处罚期内的,如实填报的扣1分,隐瞒不报的一经查实作否决投标处理,并视为投标人提供虚假资料,按投标人须知第3.5.8项处理;

  3. 开标时间推迟至202016日下午1430分。

  4. 《信用评价结果使用承诺书》格式见附件

     

    招标人:嘉兴市南湖区交通建设投资有限责任公司(盖单位章)

     

    招标代理:嘉兴市银建工程咨询评估有限公司(盖单位章)

     

 

 

 

附件

信用评价结果使用承诺书(格式)

 

  (招标人名称) 

根据浙江省交通运输厅最新(公路工程)施工企业信用评价结果,本投标人  (投标人名称)的最新一年企业信用等级为级,现决定将该信用等级得分使用在 项目标段,开标时间为:。

在此,本投标人郑重承诺所填报的信用等级真实无误,且本次信用等级得分的使用未超出规定次数。若所承诺事项与事实不符,本投标人同意按提供虚假材料处理,并作为投标失信行为纳入信用评价。

 

 

            承  诺  人:  (投标人名称并加盖公章) 

            法定代表人:       (签名)            

      日      期:    年   月   日

 

 

 

注:

1.本承诺书在“浙江省交通运输厅建设市场诚信信息系统”中打印,含该系统水印。

2.本次信用等级得分为第次使用,还剩余有效次数次。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统